A mente pensante

A mente pensante se perde em meio a tantas ideias, projetos, sonhos, possibilidades, conjecturas...

A mente pensante não permite que o corpo descanse em paz na cama por uma noite inteira.

A mente pensante estuda constata analisa observa sem ponto nem vírgula

Questiona o passado, projeta o futuro, esmiúça o presente...

A mente pensante pensa tanto, que de tanto pensar, não faz nada, com medo do que possa dar errado.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 04/02/2018
Código do texto: T6244558
Classificação de conteúdo: seguro