FLOR DE CACTOS

EU SEI QUE (VOCÊ) PARECE UM CACTO

CHEIO DE ESPINHOS E ARRETADA.

MAIS VOU AGUENTANDO O IMPACTO

DESSAS ESPETADAS.

QUE SANGRA E ANESTESIA

A CADA POESIA QUE DEIXA ETERNIZADA

AO NOSSO SEGREDO DESSE AMOR.

SABER ESPERAR É UMA VIRTUDE

PORQUE SEI QUE ÉS UMA FLOR DE CACTOS.

E DANDO AS COSTAS

PARA OS OLHARES E DEDOS APONTADOS

DE QUEM JULGAM O QUE NÃO ENTENDE.

EU! SÓ SEI QUE ESTOU SENTINDO

A FALTA DE ALGUMA COISA...(VOCÊ).

MESMO QUE TENTE FUGIR TE SEGUIREI

NÃO PRECISA FALAR DE AMOR

POIS SEI DO QUE SENTE E SOFRE POR ISSO

ASSIM COMO EU!

TER QUE FINGIR COM APARÊNCIAS

O QUE NA VERDADE ESTA EM MEUS OLHOS

EM LAGRIMAS DE SAUDADES.

VÊ SE NÃO MALTRATA MUITO

JÁ É UM SOFRIMENTO TE GOSTAR Á DISTANCIA.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6244223
Classificação de conteúdo: seguro