O TRIO...

Ao falar de amor numa canção

Ela disse que a boca só exala

Hálitos que a vida vem e fala

De realidades como um refrão.

Ontem cada verso foi emoção

Ontem o abraço foi esforçado

Ontem meu beijo foi recusado

E na avenida refiz o coração...

Disse, eu te amo, com o olhar

Segui um trio a me embriagar

E dancei cantando meu engano

Mas, amanhã a boca vai calar

E talvez o álcool vá conservar

Carnavais que durem todo ano.