fogo.

quando a escuridão tomar conta internamente

e não houver uma fonte de luz para anulá-la

quando perdido estiver na densidade negra

exploda em chamas, deixe que ela o consuma

o fogo que queima a pele queima a madeira morta

enche os pulmões de fumaça libertadora

ascenda como a única fonte de luz existente

a salvação arde de dentro para fora

quando todo seu corpo for coberto por fogo

e estiver purificado com sua ardência

quando não houver caminho, seja o caminho

queime os obstaculos, queime toda a floresta

seu mundo será tomado por tons avermelhados

e o calor o protegerá do frio invernal

rompendo todas as correntes que te prendem

derretendo-as em um sentimento infernal

Lugubre
Enviado por Lugubre em 21/01/2018
Código do texto: T6232435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.