Sou poesia

Eu sou poesia

Mesmo que eu não rime

Eu sou poesia

Mesmo que ,às vezes, eu chore

Eu sou poesia

Mesmo que a tinta falte

Eu sou poesia

Sou extremismo em amor

Sou poesia

Sensível em meio à dor

Eu sou poesia

Sempre vou me REcompor

Eu sou poesia

Meus suspiros são felizes,

Eu sou poesia

Nas estrofes, nos versos, nas rimas,

Eu sou poesia

E quero a poesia sempre viver

Pois sempre foi a poesia que me fez SER!

-Taylane Raquiele ❤

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 15/01/2018
Código do texto: T6227174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.