Instantes

Ficou no espaço, no ar, no céu, ao léu...
O que atraiu foi apenas fumaça colorida.
Nada de concreto, nem luz e nem sombra...
Apenas fumaça que com o vento se desfez.
Uma leve brisa desmanchou a beleza imaginária...
Nada restou além de uma mera lembrança...
Poderia ser realidade, que se não foi, não foi por mim;
que não assoprei no tempo, nem brinquei no vento...
Foi aquela brisa que surgiu delicadamente...
Desmanchou a imagem como nuvens no céu,
de repente parecem criar desenhos concretos;
que rapidamente vão se transformando em abstrações...
Foi como fogos de artifícios em festas celestiais...
Que pena, como toda criança pensa... Que cena!
Espetáculo de instantes que jamais se perpetuam.