dualidade.

o desejo das coisas que alcanço e das que estão longe

a ânsia pelo querer, mas a incerteza do não ter

a chama que aumenta com cada vontade, cada saudade

queima em frustrações de um futuro idealizado

uma utopia com pés descalços e sujos no chão

mas com olhos perdidos no horizonte sem fim

se esquece dos pequenos passos necessários

para um dia nunca chegar onde tanto sonha

enquanto olhar admirado para o Sol que se põe

dando as costas para a inevitável escuridão

ofuscará sua visão buscando segurança na luz

mas tremerá diante das trevas que te abraçarão

Lugubre
Enviado por Lugubre em 11/01/2018
Código do texto: T6223312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.