ESCUROS...

Distanciou...

A noite se afastou de mim.

E enquanto eu a sentia ir,

Notei estrelas pelo chão...

Distanciou...

Tão longe que não vi o fim

Como se vai logo e assim?

Nem há sequer um “não”...

Distanciou querendo viver,

Como esse dia, ao nascer,

Já sabendo dormir escuros...

Distanciou para esquecer

E hoje o dia passa a viver

Salvando estrelas em apuros.