Às vezes queria ser uma porta

Às vezes eu queria ser uma porta

Porta não tem sentimento

Porta não sente dor

Porta não sabe o que é rejeição

Porta não sabe o que é o amor

Porta não sabe o que é sofrer

Porta não sabe o que é se importar

Porta não sente saudade

Porta não sabe chorar

Porta só abre e fecha

É simples, prático, não tem como errar

Às vezes queria ser uma porta

Definitivamente não é fácil esse negócio de amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/01/2018
Código do texto: T6221992
Classificação de conteúdo: seguro