Retorno

Saber o caminho de volta

ao lar da alma;

andejar errante por duas luas

e reconectar-se por dez;

farejar a poção mágica

para o enlace matrimonial:

alma e ego;

permitir a correnteza do "rio abajo rio"

das profundezas d’alma

para dentro da vida,

e seguir,

bosque adentro,

contemplando o breu,

porque dele sobressai

a grande mãe

para quem brotam todos os uivos

e por quem perpetuam as lobas.