solar.

cada dia fica mais bonito diante tanta escuridão

o Sol ascende longe no horizonte

num dia tão frio que o virou noite

num dia tão negro que apagou a luz

cego dos dois olhos e da esperança

abertos ou fechados não há diferença

ofusca a ânsia de viver a vontade de morrer

esconde a verdade por trás da densa vastidão

e quando vejo o Sol, quando a chuva para

quando o veneno sai e a mente fica clara

a razão alimenta a cobra que se alimentava

antes apenas de dor e sofrimento

pois todo dia fica cada vez mais raro

quando a luz é engolida pelo preto

vomitada diante trovões e tempestades

abafada pela destruição antecessora

Lugubre
Enviado por Lugubre em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6220944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.