A FELICIDADE IMPLORANDO PARA SER VIVIDA

Abra os braços para a vida

Solte tudo que segura...

Será que ainda duvida

Que ela é a riqueza mais pura?!

A vida não se esconde como tesouros

E não foi feita para se economizar.

No presente e nos tempos vindouros

Assim ela vai se desvalorizar!

Use os órgãos que a vida te empresta

E desfrute as sensações que ela te traz...

Como saber se ela é boa ou não presta

Se de cada oportunidade você se desfaz?!

E se desprezando o presente,

Como o futuro poderá ser dado como um presente?!

Pare de colocar a culpa nas preocupações futuras

Por não aproveitar a felicidade abalando suas estruturas!

Poder, dinheiro, títulos,... Tudo isso é delírio!

A natureza, as canções dos pássaros e dos corações,

O aprendizado no convívio, tudo tão incrível!

Quantas vidas serão necessárias para se deliciar com essas sensações?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.