FORTE

Se querer é poder e não posso

Possuir são domínios que tenho

além dos braços que empenho

Mas, sem forças, são esforços...

Não tenho muito além de querer

Dominar os braços do possuído

E empenhar forças, que duvido

Sem os esforços, é nunca poder...

Poder sem esforço é ser querido,

Braços que dominam por pedido

E possuem sem força é ter sorte.

Não posso nos domínios que tenho

Mas, nos braços além do empenho

Sou o querer de poder bem forte.