Gira gira

Gira roda,

gira bola,

gira meu cata-vento de papel.

Gira o sonho,

gira a vida,

gira minha pipa la no céu.

Gira o mundo,

gira tudo,

como esfera e faz o tempo girar.

Se eu não giro,

estou girando,

na rota da vida, no seu caminhar.

Gira o tempo,

gira o vento,

gira e tudo vai girar.

Gira eu gira você,

pra um dia,

todo mundo se encontrar.