Livro fragmentado

Sou mistura de fragmentos

Um aeroplano sem destino

Subindo aos picos, serras

Um frenesi em estímulo

Tempos infrutíferos

Há um robô na minha rua

Ventos mais mesquinhos

Para trazer doses de loucura

Muitos livros foram lidos

Odiei tua descrição

Mostre-me algumas páginas

Que impeçam o meu sermão

Meu livro é uma mistura

Mistura de fragmentos

Uma ode ao improvável

E um sonho sedento

Coragem que se faz

Meu livro tem medo

É sorrateira e capaz

A fé de congelar os dedos

Permita-me falar sobre teu livro

Não o conheço, mas quero que rabisque

Seja uma mistura de fragmentos

E resista, persista no seu deslinde

Recesolo
Enviado por Recesolo em 18/12/2017
Código do texto: T6201715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.