Meio assim dividido ao meio

Hoje acordei com a cidade;

Com a insônia da idade;

Acordei meio inverno;

Meio céu meio inferno;

Meio presente sem passado;

Meio alguém .

Quase Eu....

Jorge Pinheiro
Enviado por Jorge Pinheiro em 09/12/2017
Código do texto: T6194006
Classificação de conteúdo: seguro