SOMBRA DA ALMA

A sombra que se projeta ao pé da cama

Amuada, desloca do corpo a alma que branda

E declama na fresta da janela:

-Hoje queria ser como tu

Aí de cima, não sente o peso do dia.

Aqui, posso apenas reforçar meus contornos

Porque nessa madrugada, o corpo esfria.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 30/11/2017
Código do texto: T6186128
Classificação de conteúdo: seguro