Alma Despida

A poesia é dor,

sangue e desespero.

À vezes loucura,

desejos e desilusões.

Momentos de felicidade,

paixão e emoção.

Em toda sua inconstância,

a poesia é sempre a alma despida

do poeta!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 22/11/2017
Código do texto: T6179004
Classificação de conteúdo: seguro