Vibe

Sem escrúpulos pra escrever

Sem óculos pra ler

Espero pra ver

O tempo limpar

O nublado passar

Levando um tapa a cada dia

De cada lado do rosto

Mão de quem bate arde mas não cansa de bater

No rosto de quem apanha fica a marca

E ele se curva a seu agressor

A vibe é cortada...

... pelo grito interno que ecoa

Grita pelos prazeres

Aos prazeres não renego

Amor não quer dizer sexo

Sexo não guardado

Para apenas um não é reservado

Pós-foda...

... algumas tragadas no cigarro pós-foda

Não há mal em fazer o que lhe dá vontade

O mal é ser apanhado

Pois o ser que venera o julgamento também será julgado

Agora já aliviado...

... segue de pé na condução

Recebendo meros trocados

Em troca de trabalho

Trabalho escravo regularizado

Vasta são as palavras

Para descrever tamanho descaso

Sem se lembrar ou saber usá-las

Pois na escola da ignorância

Ensina-se apenas palavras ensaiadas

A oratória é certa

A verdadeira mentira é correta

A intolerância é a meta

A indiferença ao coletivo é passada como principal objetivo.

Regiane Martins Nonato

21/11/17

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 21/11/2017
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6178645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.