Vaidade podre

Vaidade pobre
Vaidade inobre
Vaidade odre
Vaidade podre

A vaidade é um enfraquecimento
Que contamina o sentimento
Que contamina o pensamento
Que contamina o crescimento

A vaidade é uma doença
Que enfraquece a diferença e fortalece a indiferença
Que enfraquece a esperança e fortalece a desesperança
Que enfraquece a crença e fortalece a descrença

A vaidade é uma moléstia
Que nos gera angústia
Que não nos anistia
Que nos torna uma pessoa doentia

A vaidade é um pecado
Que nos deixa obcecado
Que nos deixa prejudicado
Que nos deixa encrencado

Meu irmão
Tenha consideração
Não me ponha em contaminação
Com sua vaidade em podridão
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 21/11/2017
Código do texto: T6178133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.