Meus passos

O andar ...

Pode até ser de passos

Lentos...

Mas o olhar

Este é atento...

Audição...

Aguçada.

Passos lentos,

Macios,

Sem barulho fazer...

Assim

Te surpreendo

E domino.

Loba Branca Solitária

Loba Branca Solitária
Enviado por Loba Branca Solitária em 16/11/2017
Código do texto: T6173881
Classificação de conteúdo: seguro