Quem o Sabedor de Mim?

Qual o sabedor de mim?

ou se foi ou se perdeu

Não negou ou disse sim

E de fato não sou eu

Ou talvez quem sabe seja

Louco sou a questionar?

Cortejar o que deseja

Porque não me cortejar?

Sei que pouco sei de mim

Tão só hoje sei saber

Despertar, dormir, o fim

E definição não ver

Decidi por procurar

Este de mim sabedor

O que faz-me questionar

O correto a me impor

Tanta contrariedade

Foi-se meu conhecedor

Certo de que nada sabe

Optou por ser vapor

Hoje o que não me pesa?

Talvez só por teimosia?

Em nada por fim me lesa?

Ou eu cego nada via?

Se quem diz souber voltar

Peço que em paz me deixe

Responda o que perguntar

Mais sabe da água o peixe...

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 16/11/2017
Código do texto: T6173803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.