Menino

Manso menino, tão cedo, sem medos...

Menino cresce, degredo, segredos...

Menino vive a brincar, a sorrir...

Moço menino a sofrer, a partir...

Menino corre contente, sozinho!

Menino adulto, ausente, sem ninho!

Menino sempre, criança, lembranças...

Menino velho, confiança, esperança...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/11/2017
Código do texto: T6172618
Classificação de conteúdo: seguro