Meu plano: "Ser Feliz"!

Feriado!! Que bom. Dia de esticar as canelas e por os pés para o alto, descansar... nada de afazeres mirabolantes, nada de salvar o mundo alheio, sonente curtir a mim mesmo. Mas, como não dá pra dizer à mente que hoje é uma pausa no meio da semana, que é para parar a produção de pensamentos, vou trabalhar num plano antigo, todos os dias repasso esse plano, mas, hoje vou caprichar.

Houve dias que eu desisti desse sonho pessoal, me entreguei às lufadas agourentas dos dias maus... houve momentos que senti a maré dos dias me desafiarem questionando minha resiliência. Só que hoje eu quero respassar meu caderno de possibilidades e rever meu principal plano: "Ser Feliz"!

Vou trabalhar esmeradamente nesse dia para dar mais um retoque ao meu planejamento cotidiano de ser feliz diariamente e não deixar a música parar de tocar baladas entusiasmantes, nem os pincéis cairem em tintas sem brilho. Tons de cinzas brilhantes, preto brilhante nos cantos, e muitas cores vivas, cores quentes, e brilhantes, sons alegres e calmantes, como o som das ondas do mar quebrando sob o sol da manhã.

Alegria e calmaria... Esse é o pano de fundo do meu plano cotidiano de ser feliz. Não sei quanto ao seu plano do seu feriado. Bora dar um trato na felicidade? Vem comigo realizar esse sonho de ser feliz!

Bom feriado.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 15/11/2017
Código do texto: T6172273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.