Seja feliz...

Busque sempre se ajudar,

mantenha sua fé acesa,

Maus pensamentos tente evitar,

Retire da alma as rudezas....

Acredite vais vencer,

Se praticares o bem,

Pois o Universo escuta você,

Ele tudo irá te devolver...

Não se afunde na tristeza,

não sofra por antecipação ,

Aja sempre com delicadeza,

Exercite o perdão....

Ame ao outro e a si de coração

não lamente o que perdeu,

Pratique a gratidão,

Tudo é emprestado, nada é teu...

Preste atenção na caminhada,

Não deixe de a vida perceber,

Quando ver estarás no fim da jornada,

Ninguém pode viver por você.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/11/2017
Código do texto: T6172111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.