Picadinho

Chega de agarrar-se a expectativas

Ninguém vai te dar o mesmo que dás

Ninguém te olhará com teus olhos

Ninguém sentirá o teu sentir

Ninguém se importará como desejas

No fundo, ninguém está nem ai

O navio pode naufragar

e estarás sozinha

O mundo pode desabar

e estarás sozinha

Tudo mudou, é cada um por si agora

Pessoas são descartáveis

e como são

Chega de ter expectativas

Elas são apenas tuas

O mundo lá fora, não se importa

O teu sentir, teu sofrer, como estás

faz parte apenas de teu mundinho

Muda, muda porque se não mudares

o mundo te faz em picadinho e ninguém

se importa!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2017
Código do texto: T6170276
Classificação de conteúdo: seguro