Calou...

O que houve?

As palavras calaram, o silêncio está feito

Não há mais nada a dizer então?

Calou aqui dentro

A música não toca mais

Lágrimas não escorrem mais

Risos, ah risos...

Os finjo

Algo quebrou

Querendo agarrar-me,

mas sufoco

Preciso soltar, deixar ir

Desejo apenas as palavras de volta

Meus versos e reversos

Só...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/11/2017
Código do texto: T6169516
Classificação de conteúdo: seguro