Navegando
Nos mares da vida
Ganhar é perder
Perder é ganhar

Navegante
Tem que saber
Ganhar para perder
Perder para ganhar

Nos mares da vida
Vai ter turbulência
Quem navega perderá
Quem desnavega perderá

Quem conhece perderá
Quem desconhece perderá
Quem erra perderá
Quem acerta perderá

Quem escolhe perderá
Quem não escolhe perderá
Quem escolhe certo perderá
Quem escolhe errado perderá

Quem roubar perderá
Quem não roubar perderá
Quem for roubado perderá
Quem não for roubado perderá

Quem der golpe perderá
Quem não der golpe perderá
Quem sofrer golpe perderá
Quem não sofrer golpe perderá


Quem amar perderá
Quem não amar perderá
Quem sentir perderá
Quem não sentir perderá

Quem descobrir perderá
Quem não descobrir perderá
Quem se vender perderá
Quem não se vender perderá

Quem estudar perderá
Quem não estudar perderá
Quem pensar perderá
Quem não pensar perderá

Quem se esconder perderá
Quem não se esconder perderá
Quem aparecer perderá
Quem não aparecer perderá

Quem escrever esse poema perderá
Quem não escrever esse poema perderá
Quem ler esse poema perderá
Quem não ler esse poema perderá

Nos mares da vida que navegará
Ganhar é perder
Qualquer escolha que fizer
Vantagem não levará

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 09/11/2017
Código do texto: T6166973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.