A Lágrima.

a lágrima lava o rosto

mas não leva a tristeza

alivia a dor

mas não à cura.

a lágrima não cai

derrama nossos sonhos

e os evapora.

cai sem parar

e chega sem demora

cai do nada

ao ouvir de uma palavra

tipo um foi tudo engano

se esbalda de tristeza

se faz de oceano

mas também cai de alegria

ao ouvir um eu te amo.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 31/10/2017
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6158533
Classificação de conteúdo: seguro