CRONO(I)LÓGICO

Agora vejo no momento presente

Toda uma vida de um passado ausente.

O futuro, que de mim distante,

Sempre me é negado, a todo instante.

O presente eu tento viver;

O passado já foi vivido; difícil esquecer;

O futuro é um mistério,

Dele não sei o que espero.

Planejo mil coisas para o futuro,

Chega o presente tudo muda; fico inseguro.

O presente se torna um passado latente

Que perturba com lembranças a minha mente.

Do passado devo guardar lembranças boas;

O futuro eu espero com paciência

Vivendo o presente de forma intensa

E tentando fazer com que o passado ruim

da minha mente escoe.

Com o passado eu convivo no presente;

Com o presente estou vivendo até o futuro;

Com o futuro espero viver eternamente!