RECADOS

São só recados

Sutis, diretos, cravados

São minúcias que não se vê

Percepções que já não se sente

E assim caminhando indiferente

Esperando qual caminho, qual andar

Decisão difícil de superar

E intento de sumir, evaporar

Mas há ponto que precisa ajudar

Tem alguém aguardando solução

Aprendendo a ouvir um sim, um tanto não

E que faz por um instante respirar

Acalma, sossega, e pensa

Que sucesso não se tem na indiferença

Que talvez vai ser preciso superar

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 30/10/2017
Código do texto: T6157431
Classificação de conteúdo: seguro