Pensante

Hoje em dia temos que ter prioridades...Tem coisas, momentos, pessoas que tanto faz. Em contra partida tem determinadas coisas, momentos, pessoas que fazem toda diferença em nossas vidas pois são preciosos, são fundamentais em nossas vidas. Então vamos priorizar para não nos perdermos do que realmente importa!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/10/2017
Código do texto: T6150414
Classificação de conteúdo: seguro