Insônia

O copo cheio de cafeína, pra vê se o corpo aguenta

E ela ao meu lado a uma semana se apresenta

Na minha mente a ideia de uma boa noite de sono, já está isenta

Então finalmente puxo uma cadeira e ofereço senta ?!!

Ela nem pensa duas vezes, e disfarçar ela nem tenta

É minha velha amiga, mais uma noite em sua companhia

E você nunca muda, sempre tão calada e fria

Não que eu esteja reclamando da falta de zumbidos

Na verdade seu silêncio é como música para meus ouvidos

Sinceramente acho essa sua maior qualidade

E eu que sempre amei o silêncio e o frio em sua presença me sinto "eu de verdade"

Nesses muitos anos em que nos conhecemos sempre acontece exatamente do mesmo jeito

Nos olhamos e encaramos um ao outro como se nada existisse, e naquele momento nada sobre nós tem efeito

Então apenas com um olhar confesso tudo a você como em todas as outras oportunidades

E mesmo sem querer te conto todos os meus pontos fracos, medos, anseios e minhas verdades.