SER ou não ser. Será esta a questão?

Antes de ser o que é pra ser,

Não convêm ser o que não deve ser.

Tudo tem de ser, como de fato será.

Ontem, hoje e sempre, é assim que É.

Gostar de ser, não determina que será.

Ousar ser conforme aquele que já É...

Fazer a vida ir sendo enquanto não É...

Essa é que é a forma de passar a SER.