Um canto à minha amada

Como pode o luar disputar minha atenção

Se de todas as maneiras tentei desligar-me

Deixei esse amor de castigo a água e pão

Enquanto abaixava o som para escutar-me.

Ouvi outra vez o seu nome por música

Prenome entoando um arpejo dissílabo

Andante moderato musicava tão lúdico

E voltava ao inicio um vício diáfano.

Eu te amo e esse grito ecoa às margaridas

Codificado inaudível em algum lugar

Feito ultrassom modulado às escondidas

Como se fosse esse amor um assédio vulgar.