O valor da minha casa

Estava eu procurando

Um lugar para descansar.

Eu tenho uma casa

E ela estava lá.

Estava eu procurando

Um lugar para sonhar.

A minha casa estava ali

E eu nem a quis usar.

Estava eu procurando

Um lugar para passear

Pensei em sítio e fazenda

Pus-me a divagar.

Estava eu procurando

Um lugar “pra familiar”.

Lembrei da minha casa

Nem pude pestanejar.