" O Meu Segredo "

Se eu fosse um segredo...

Eu seria uma vida!

A dor de um medo

Transformada em uma ferida.

Que doce mistério...

O segredo de uma paixão!

Quero ser este emissário

Deste sentimento chamado emoção.

Sonha poeta esquecido...

Esquecido pelo mundo

Esquecido de ter vivido!

Um sonho profundo...

Repousa dentro do peito

Este sentimento guardado...

No descanso do meu leito

Até o dia em que for chamado...

Então... Meu pecado

Não será mais meu...

Minha poesia... Será um recado!

A ser desvendado... De alguém que apenas viveu.

marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 16/10/2017
Código do texto: T6144583
Classificação de conteúdo: seguro