imagem: pesquisa google sem indicação de autoria



 
ALÉM DO HORIZONTE 
 

Que sempre existam poetas falando de sonhos d´amor,
Sentimento que faz a vida ser agradável e bela,
Emoção que rege o mundo com todo o fervor,
Tanto quanto a beleza da criança pura e singela!
 
Que sempre os sonhos nos levem além do horizonte,
Que nunca na vida nos falte a capacidade de sonhar
Com um mundo onde jorre amor de todas as fontes,
Gentileza, saúde, bem e harmonia em todo lugar. 
 
Poder observar no mundo inteiro um ambiente de paz:
Este é meu profundo desejo e meu sonho maior,
Quão belo é o jardim onde nasce um sonho audaz!
Que sempre existam poetas falando de sonhos de amor!



Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/10/2017
Código do texto: T6140806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.