Mulher durona

Com seu caminhar imperativo vai

Passeando pelas calçadas da vida

e quanto mais séria, mais o sorriso sai

não economiza beijos na despedida

Do mundo tão sério

como criança mantém a esperança

De não enterrar seus sonhos em cemitérios

Ama crianças

Suas cores contrastam entre o azul

e as sombras do amor misturadas com preto

dos seus olhos vibrantes e concreto

Que transborda de Norte a Sul

Assim tão simples constrói um castelo

Onde moram seus amores

misturando as cores da vida e dos amores

que a família representam como ouro Amarelo

genuíno como sonho de menino

ela leva e eleva seus anseios

pelos passeios passarelas

Com seu vestido azul mais fino

Com Um amor puro e maduro

ela sorri

Porque sabe que a vida é agora

e não há medo do que está lá fora

e tudo que é sonho para os outros

ela luta para ter

Agora...

Para: você com carinho e saudades!!!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 12/10/2017
Código do texto: T6140093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.