Tempo cronológico é ilusão e tempo vivido coração

Quanto tempo temos para chegar ao trabalho?

Sair no horário

Encontrar um amor?

Passear sobre o sol

Curtindo o vento que passa

a moça sem graça que fitamos sem parar

quanto tempo o tempo tem quando a devanear

viajamos por e para dentro de nós?

Amanhã?!

Não existe.

só temos o Agora

Que triste o relógio a nos acoitar

Quando queremos sair para

Encontrar alguém e sorrir

Queremos o tempo que perdemos pra recomeçar...

recomece sem tempo pra terminar

Tudo se transforma de nós para o mundo

Viver no raso

Ou no Profundo

Vamos ser vagabundos dentro da nossa vida?!

rasgar o peito adulto e altivo para sair a criança

que brinca com flores pela rua

Ver a vida nua

Beijar sorrir e amar

Pois o cronos passa

A memória

e é nossa história

beleza rica

que enfeita nosso tempo que já vai passando...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 11/10/2017
Código do texto: T6139127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.