"Descobertas"

Descobri que sou ciumenta, muito mais que pensei que poderia ser.

Descobri uma vontade de viajar que não existia, pois sou apegada demais a minha cidade.

Descobri sentimentos que me elevam ao mais alto dos céus, e eu tenho medo de altura.

Descobri como sonhar acordada, e olha que perdi a imaginação a um bom tempo.

Descobri uma inocência já perdida, e eu só vivo maldades.

Descobri que estar ao seu lado vale muito, e eu não queria ninguém.

Descobri como chegar ao prazer mais íntimo, e eu estou tão longe.

Descobri que amo você, logo eu que achava que não tinha capacidade de amar.

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 11/10/2017
Código do texto: T6139124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.