A vida é um conto Ligeiro.

Estive tão perto da pura verdade

tão certo que as vaidades da vida são vãs

que o dias deixam cedo a noite chegar

que o amanhã sempre vem e agora é

Certo estou que o sorriso de menino

poderá amanhã cair nas lembranças .

O envelhecimento é a esperança dos que vivem em um

mundo avançado

As lembranças perdem força com o futuro e suas surpresas

quem ficou marcou presença

quem vai chegar , cabe sua parte escrever uma nova história.

Hoje sei que tudo passa e a vida é um conto ligeiro.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 07/10/2017
Código do texto: T6135514
Classificação de conteúdo: seguro