ONDE ESTÁ A POESIA?

ONDE ESTÁ A POESIA?

Não reconheço meus versos.

Onde está a poesia?

Cada década, reversos.

Hoje, minh'alma esvazia.

Nostálgicos sentimentos,

Nos meus cinquenta, alegria.

Aos sessenta, os pensamentos,

Foram perdendo a poesia.

Aos setenta, que tormento!

Quero transpirar poesia.

Nos versos surge o lamento,

Deve ser a maresia.

Mas, hoje, já não aguento,

Com a cabeça vazia.

Longe do mar, tanto tempo,

Deve ser a tal azia!!!...

Não reconheço meus versos,

Onde está a Poesia?

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 06/10/2017
Código do texto: T6134286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.