Flashes de memória

Quando as horas são brilhos e a noite se apaga,

na mais remota lembrança, descansa minha saga.

No tanto que fui feliz, no muito que realizei,

nas coisas tantas que vivi, nas vezes em que sonhei,

os encontros mais verdadeiros, os amigos, os amores,

os sorrisos mais radiantes, os olhares mais promissores...

e eu nesse turbilhão de momentos intensos e bem vividos,

viajo numa longa história de capítulos resumidos,

onde a síntese é esse encontro entre o real e o imaginário.

Essa é a minha vida, até que me provem o contrário.

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 03/10/2017
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T6131562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.