CHEGOU  A  PRIMAVERA


Corre-corre a brisa
Com seu exótico passo
De balé do espaço.
Ao encontro da nuvem
Que caminha sozinha
E nela se aninha...
Para contar à noite
Que ansiosa a espera
Que num jardim qualquer
Entre o musgo e a hera
Nasceu uma ROSA
Na primavera!
 
 
Yeyé

*****

INTERAÇÕES



Gira o mundo trazendo as estações
Cisma o poeta ao passo mui ligeiro
No chapéu a mine flor do juazeiro
Enquanto à primavera solta balões

Obrigada,Nobre Amigo Poeta
GILBERTO  OLIVEIRA

*****

Desde quando era verão
Nossa poeta não sossega
 A beleza pinta e prega
Com as tintas do coração.
 
Na Primavera que embriaga
Com perfume mais que sutil
A flor mais bela que se viu
É do jardim da Yeyé Braga.
 
Obrigada, Nobre Amigo Poeta
JOTA  GARCIA


*****

Vem ela com todo seu frescor
Trazendo à vida magia
Para o mundo muita cor
Criando então belas poesias
 
Sua chegada é sempre bem vinda
Pois há muito tempo se espera
Chega perfumada e tão linda
A cativante e doce Primavera!


Obrigada, Nobre Amiga Poetisa
LILIAN  VARGAS

*****
Vejo essa flor tão bela
Num pequeno jardim
É uma rosa amarela
Com pingos carmim


Obrigada, Nobre Amigo Poeta
JAMES  ASSAF

*****
Chega, linda e colorida
É festa ao beija-flor
Renovando a vida
Pinta a aurora de amor

O que estava meio apagado
Torna-se lindo jardim
Borboletas em bailado
Vão pousando em jasmins

Assim é a estação das flores
Desenhando alegria
Acendendo amores
Inspirando poesias.


Obrigada , Nobre Poetisa
EDLA  PRINCESA

*****


Setembro, mês que nasci...Que prêmio!
A primavera inicia seu aparecimento,
Soluçando pelas gotas de orvalho,
Entreabrindo-se entre os últimos raios do arrebol,
Primitiva, ainda tímida,
Concebida entre vagas de luzes pungidas,
Vozes de pássaros e as bênçãos do sol!
 


Obrigada  Nobre  Poeta
CELIO  GOVEDICE

*****

A lua gorda por entre as nuvens
No céu de estrelas e fulgor
A primavera chegou.
Pássaros de galho em galho
Nas árvores grandes de Deus
Enchendo os olhos meus.
Flores coloridas por todo lado
Renovadas e renovando vida
No ar,som de cantigas...

Obrigada Nobre Poetisa
DOCE  VAL


*****


 
A PRIMAVERA DAS FLORES
TÃO COLORIDAS E PERFUMADAS
DESPERTANDO OS AMORES
SENSAÇÕES MAIS AGUÇADAS


Obrigada Nobre Poetisa
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

*****


Já se fora a primavera. Finda...
Pôs-se no seu lugar o verão
Porém, dentro do meu coração,
Desabrocham as flores do amor ainda.


Obrigada, Nobre Poeta
DILTON  RB

*****




























 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/10/2017
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6130222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.