Gaiola

Humanos, ou serem humanos

Não somos diferentes de nossos amigos, os animais

Nesse mundo, repleto de várias coisas

Seja vivo ou não

Há muita represália e muita dor

Podemos nós seres humanos

Sermos comparados ?

Somos que nem pássaros

Desde pequenos enjaulados

Sempre nos se sentimos inúteis

Diante nos que nos prende

Parecem ser felizes, mas são infelizes

Eles não querem os outros bem e felizes

Preferem os isolar e os prender

Ao invés de abrir a porta da gaiola

E o pássaro finalmente poder escolher

Aonde deseja ficar e por onde ir

Ao invés de palavras de conforto

E confiança

Só vejo insegurança

E desprezo

Ninguém quer que o próximo seja feliz

Não importa se é filho, pai, irmão, namorado ou amigo

Quer ele preso

Por mais que o mundo seja insano

Quanto mais preso é, mais doente fica

A liberdade é cara, nesse mundo

No suícidio, não é covardia

É um ato de liberdade

Pra sair dessa corrente de dor

De tanto que nos prenderam. 18/08/2017

Barbara Santana
Enviado por Wilker em 28/09/2017
Código do texto: T6127808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.