Devaneios

Quisera minha quimera

No ardor da ilusão

Aprazível se fez em desatino

De Pura Contemplação.

De origem irlandesa

Swift te eternizou

Como uma borboleta

Seu nome então gravou

Sonho que não é possível

De se alcançar

Amada ou Odiada

Cada um tem o seu

Quisera minha quimera

Que o meu amor fosse

Seu.

José Ferrarini
Enviado por José Ferrarini em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127507
Classificação de conteúdo: seguro