SEJA ROSA

Seja rosa a cor dos ventos

Que marca com candura,

Com calor e temperatura

O Fogo-rosa dos tempos.

Seja rosa a cor dos ventos

Que marca o peito, arrepia

Entumece, enrijece e resfria

Um Vinho-Rose dos tempos.

Como é rosa a taça que vejo

E o anseio do olhar que bebo

Quão rosa é o céu que tardia.

Se é rosa a cor que eu festejo

Seja rosa esse vento de desejo

Seja rosa a cor de qualquer dia.