Todo Tudo Todos

Não sei ao certo como

Ou muito menos se é

Sei que definha, morre

Mas só se lhe arrancarem a alma

A felicidade

O amor

A paz…

Tão pequena, frágil, mórbida

Serve tanto pro amor quando pra morte

Tão versátil, forte ou não

Era só… não! É tudo!

É uma flor.