O Sonhador

Nenhum desejo é em vão

Nenhum pedido será fútil

Todo sonho é uma ação

O foco a torna útil

Aos não devaneiadores

Digo um objetivo

Aos que são de si senhores

Urgente em estar vivo

Vão é viver sem sonhar

Comodismo da rotina

O sóbrio estagnar

Presos numa só doutrina

E sem nem pedir licença

Passa a vida na carreira!

Mais veloz do que se pensa

Como em nossas mãos poeira

A vida de quem viveu

Frívola sem nem gozar

Compra o que o dinheiro deu

Como se fosse levar

Se tal fim realização

Pois bem, que se vão em paz

Pois que os fins iguais serão

Danço eu e dançarás

Não invejo condição

Sem quem sou e meu lugar

Paz há em meu coração!

Sonho pra realizar...

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 16/09/2017
Código do texto: T6116053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.